Posts Tagged “Ninja 250”

Ninja 250 vs Ninja 300 vs ER6, mana yang value for money paling tinggi ?

By | February 27, 2015

Kawasaki baru baru ini merilis Ninja 300 dengan harga cukup fantastis untuk motor berkubikasi nanggung 83,9 Juta. Buat Kawasaki ini sebuah keputusan yang sulit karena dengan berselisih kubikasi yang kurang dari 50 cc harus ditebus harga yang lebih mahal.

Read more »

Yamaha YZF-R25 vs Honda CBR250R vs KTM RC200 vs Kawasaki Ninja 250SL

By | November 18, 2014

KTM Indonesia baru saja melauncing penjualan RC 390 dan RC200 secara online di Indonesia. Kehadiran terutama RC200 membuat persaingan motor kelas 200-250 cc semakin ramai.

Read more »

Yamaha R25 calon the real Ninja 250 killer?

By | November 25, 2013

Sudah sangat lama Kawasaki Ninja 250 menjadi raja di kelas motor sport 250cc. Makin berkembangnya pasar motor 250cc seiring dengan meningkatnya kelas menengah di Indonesia, membuat pabrikan lain berminat untuk mencicipi pasar.

Read more »

Honda CBR300R resmi mengaspal

By | October 18, 2013

Honda akhirnya secara resmi telah meluncurkan CBR300R setelah menjadi rumor dari tahun kemarin. Ajang  China International Motorcycle Trade Exhibition (CIMAMotor) di Chongqing, China dipilih menjadi tempat peluncuran motor ini. 

Read more »

All New Ninja 250R

By | August 1, 2012

Kemarin Kawasaki Indonesia mempunyai hajatan penting, bertempat di Hotel Ritz-Carlton, Pacific Place, Jakarta Kawasaki memperkenalkan All New Ninja 250R. Namanya juga All New, penampilan Ninja 250 dipermak habis. Wajahnya tampak lebih segar, agresif dan bertenaga.

Read more »

Anak SMP pake Ninja 250, bener gak sih?

By | July 11, 2012

Coba liat gambar diatas, seorang anak yang masih duduk di bangku SMP terlihat mengendarai Ninja 250. Gambar ini diambil dari blog ihsan-magazine.blogspot.com. Kalo liat motornya siapa yang gak ngiri, Ninja 250 bro! Saya yang udah kerja lebih dari 10 th aja belum kebeli. Ini anak bau kencur udah bisa mengendarai terlepas itu bisa saja punya orang […]

Read more »

Data compare motor2 sangar kelas 150-250 cc

By | December 16, 2011

Comot dari fb KTM duke 200 bro Dar Sono Su menampilkan data compare dari motor-motor sport yang beredar di India karena memang data ini dari xbhp.com. Pilihan motornya memang dianggap paling sangar mulai dari KTM Duke 200, Honda CBR 250, Kawasaki Ninja 250, Yamaha R 15, Bajaj Pulsar 220 sampai Hero Karizma ZMR. Sayang Hyosung […]

Read more »

Polling motor 250cc, CBR 250R baru meluncur langsung jadi favorit

By | March 6, 2011

Gebrakan Honda di pasar 250cc sepertinya akan menuai hasil gemilang. Dalam polling yang dilakukan portal news paling besar di Indonesia detik.com CBR 250 melejit mengungguli kampium sebelumnya Ninja 250R dan Minerva Migelli 250 (liat hasil polling klik disini). Hasil polling yang diikuti tiga kontestan, CBR 250R unggul tipis 50,59 % dibndingNinja 250R yang memperoleh 43,53 […]

Read more »

Bajaj Pulsar 250 cc single silinder ?

By | January 13, 2011

Ada kabar menarik yang di sampaikan oleh bikeadvice.in mengenai akan diluncurkannya Bajaj Pulsar 250 tahun ini. Jika sebelumnya banyak beredar kabar bahwa mesin yang dipakai adalah mesin 2 silinder segaris, ternyata perkembangannya menunjukkan sebaliknya, yaitu mesin single silider 250 cc dengan basis dari Pulsar 135 LS. Kalo dilogika memang masuk akan jika Bajaj menggunakan mesin […]

Read more »

CBR 250 atau Ninja 250 ?

By | November 16, 2010

Mempunyai motor ber cc besar memang menjadi dambaan kaum adam di negeri ini. Apalagi seminggu terakhir ini disuguhi gambar gambar CBR 250 yang berpenampilan segar setelah sebelumnya disuguhi banyak bersliweran Ninja 250. Karena belum bisa beli sekali kali saya mau berkhayal ada yang kasih kasih duit 48 juta. Mau dibeliin apa ya Ninja 250 atau […]

Read more »